Evaluación de seguridad nuclear del emplazamiento del reactor de investigación RP-10 - Arenas, José (1987)
Se evalúa la seguridad nuclear del emplazamiento del reactor de investigación peruano RP-10 y sus límites asociados para garantizar la protección de la población, medio ambiente y personal del emplazamiento de riesgo radiológico indebido.