[VIDEO] Proyecto RLA 7023 y sus principales avances en el campo del análisi molecular de cianobacterias con potencial toxigénico - De los Santos Villalobos, Sergio (2024)
El Instituto Peruano de Energía Nuclear invita a la comunidad científica y académica del campo ambiental y sanitario; así como, a tomadores de decisiones del ámbito nacional, regional y local a la Conferencia Magistral “Proyecto RLA 7026 y sus principales avances en el campo del análisis molecular de cianobacterias con potencial toxigénico” que se realiza en el marco de las actividades de Jueves Científico del IPEN y el RLA 7026; la conferencia estará a cargo del Dr. Sergio de los Santos Villalobos; y tiene por objetivo describir los protocolos de extracción del ADN y ARN de cianobacterias y su aplicación en ensayos de PCR de punto final y tiempo real.