EVT2301231-TALLER INTERREGIONAL SOBRE LA SEGURIDAD DE DISEÑO DE LOS REACTORES MODULARES PEQUEÑOS (SMR) - Ticona Vilcapaza, Braulio Rene (2023)
El evento en el que participé se facilitó el debate y se promovió el intercambio de información sobre los desafíos y experiencias que implica aplicar requisitos de seguridad en el diseño a reactores modulares pequeños (SMR) y demostrar de manera integral la seguridad de sus diseños. Además, en el evento se cubrió enfoques para crear un marco regulatorio eficaz que pueda abordar los desafíos que plantean las características y diseños innovadores emergentes que son los primeros de su tipo.