Intercomparación de análisis de isótopos ambientales mediante un programa de ensayo de muestra dividida - Mamani, Enoc (2011)
El presente estudio muestra el desempeño del equipo Láser LGR del Laboratorio de Hidrología del IPEN, mediante comparación de análisis de muestras de 18O y 2H en un laboratorio de hidrología isotópica nominado por el OIEA como “Centro Designado para el Análisis de Isótopos Estables” para el Acuerdo Regional de Cooperación.