Informe Científico Tecnológico. Volumen 4 (2004) - Prado, Antonio (2005)
El volumen 4 del Informe Científico Tecnológico anual ofrece un panorama general de las actividades de investigación y desarrollo del Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), desarrolladas durante el período comprendido entre el 1° de enero al 31 de diciembre de 2004. Este informe incluye 48 artículos divididos en 6 áreas temáticas, tales como: ciencia de materiales, ingeniería nuclear, aplicaciones industriales y ambientales, aplicaciones médicas y biológicas, protección radiológica y seguridad nuclear, y los aspectos de gestión.