Sistema de monitoreo neutrónico en el hall experimental del reactor RP-10 - Cunya, Eduardo (2002)
En el presente trabajo se describe -en esta etapa- el diseño de un sistema repetidor de lecturas de tasa de exposición medida en las facilidades de irradiación neutrónica del reactor RP-10, para su visualización simultánea por los usuarios del hall experimental y del personal de operación de la sala de control del reactor.