Determinación de la masa crítica de un reactor nuclear - Zúñiga, Agustín (1986)
Se determina la masa crítica del reactor RP-0, del Instituto Peruano de Energía Nuclear, usando el modelo de difusión y de edad de Fermi, a partir de la población neutrónica subcrítica obtenida experimentalmente. Se usa un programa en lenguaje HPL, en una computadora de mesa HP9825. La discrepancia observada entre la masa calculada y la medida es de 5 %.