Estudio de filtraciones de relaves mineros aplicando técnicas de trazadores en minas del Departamento de Cajamarca - Valencia, Jacinto (2005)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar la posible conexión entre agua de “bofedales” y filtraciones de agua de mina que afloran en el sector adyacente al bofedal, utilizando la técnica de trazadores radiactivos.