Control automático de efluentes gaseosos emitidos por chimenea en el reactor RP-10 - Castillo, Walter (2002)
En el presente trabajo se resume el diseño y la implementación de un sistema que controla automáticamente los efluentes gaseosos emitidos por la chimenea al medio ambiente, empleando un microcontrolador PIC 16F877 de Microchip.