Evaluación de la eficiencia relativa de detectores HPGe para su empleo en AANI basado en el método K0 - Mendoza, Pablo (2006)
Se establece una metodología para evaluar la curva de eficiencia relativa para detectores HPGe a diferentes distancias, a partir de una geometría referencial mediante la aplicación del efecto de normalización del factor (Ep)/(Ex) involucrado en el cálculo de concentración por el método paramétrico del K0.