Aplicación de radiotrazadores en la industria azucarera - Maghella, Gerardo (2002)
El trabajo consistió en la determinación de la distribución del tiempo de residencia en los pre-calentadores y en el clarificador, para conocer la dinámica del proceso de fabricación de azúcar y diagnosticar el funcionamiento de los equipos.