Procedimiento para la determinación de la incertidumbre de la medición en análisis por activación neutrónica, método k_0 - Bedregal, Patricia (2002)
Este procedimiento ofrece una guía para la determinación de la incertidumbre de la medición en la técnica del análisis por activación neutrónica, utilizando el método del ksubcero, basado en la Guía Eurachem/CITAC, Quantiying Uncertainty in Analytical Measurement.