Evaluación estadística de las variables meteorológicas en el área de influencia del Centro Nuclear RACSO - Osores, José (2014)
Este reporte presenta el establecimiento de una base de datos y evaluaciones estadísticas básicas de variables meteorológicas registradas entre los años 1995-2012. Los resultados muestran una prevalencia del viento en dirección SSO a NNE y un incremento gradual de la temperatura. Los valores promedio para este período son los siguientes: 20,18 ± 3,18 °C para temperatura media, 24,15 ± 3,89 °C para las temperaturas máximas, 15,83 ± 2,85 °C para las temperaturas mínimas, 956,2 ± 2,8 mbar para presión atmosférica y 77,63 ± 6,63 % para humedad relativa.