Determinación de la sensibilidad de los detectores de neutrones autoenergizados (SPND) de vanadio realizados en el reactor RA-3 - Anaya, Olgger (2002)
En el presente trabajo se resume la determinación experimental de la sensibilidad absoluta (corriente eléctrica del detector por unidad de flujo neutrónico térmico) de los detectores de neutrones auto – energizados (SPND) de vanadio, fabricados por la CNEA, los cuales serán colocados en la Central Nuclear de Atucha I.