Cálculo de los factores de corrección para mediciones de flujos neutrónicos isotrópicos con detectores activables tipo hojuelas - Avila, Juan (1987)
Se han calculado los factores de autoblindaje térmico, autoblindaje de resonancia, depresión y distorsión del flujo neutrónico, efecto borde y el factor de corrección para la distribución del flujo neutrónico alrededor de una hojuela. Para el factor de autoblindaje de resonancias más importantes del isótopo activable. Para los cálculos se ha desarrollado el programa de cálculo Spresyter.Bas. Como ejemplo, se han realizado cálculos para hojuelas de In-115 y Au-197.