EVT1904958-TALLER SOBRE COMUNICACIÓN EN MATERIA DE ACIDIFICACIÓN DE LOS OCÉANOS - Bravo Senmache, Natalie Del Carmen (2023)
La capacitación se desarrollo en 5 bloques, una introduccion a la acidificación de los océanos y luego abordando los principios y estrategias empleandos en la comunicación (tipos de audiencia, medios digitales, herramientas, recomendaciones), cómo comunicarse con periodistas, organizaciones no gubernamentales y formuladores de políticas. En la práctica, se realizó actividades con tipos diferentes de público: niños y adultos, formuladores de política, periodistas y representantes de Organizaciones no gubernamentales. Se realizaron actividades interactivas con el público al cual se brindo información y datos sobre la acidificación de los océanos, así como ejercicios prácticos, de los cuales se obtuvo información (datos) que fueron analizados posteriormente aplicando métodos cuantitativos.