EVT2207326-CURSO DE CAPACITACIÓN INTERREGIONAL SOBRE ASPECTOS DE SEGURIDAD DE LOS REACTORES MODULARES PEQUEÑOS (SMRS) - Aguirre Ancieta, Alvaro (2024)
• N° de Evento: EVT2207326 • Proyecto: INT2023 “Apoyo A La Creación De Capacidad De Los Estados Miembros En Materia De Pequeños Reactores Modulares Y Micro Reactores Y Su Tecnología Y Aplicaciones Como Contribución De La Energía Nuclear A La Mitigación Del Cambio Climático” • Área Temática: Energía • Tipo de Evento: Curso • Lugar del Evento: Viena, Austria • Organizador: Organismo Internacional de Energía Atómica - OIEA • Fecha: 19.02.2024 - 23.02.2024