Métodos experimentales de medición de reactividad - Zúñiga, Agustín (1983)
Se ha determinado experimentalmente la reactividad de las barras de control del reactor RP-0 del Instituto Peruano de Energía Nuclear. Se han utilizado los métodos del periodo de “rod – drop” y de la fuente, respectivamente. Las discrepancias de los últimos métodos respecto del primero son del 5 % y 2 %, respectivamente.