Implementación de monitorización de la potencia del reactor RP-10 por N16 utilizando un detector de INa - Lázaro, Gerardo (2002)
Se realizan mediciones con un detector de INa a fin de localizar la posición óptima del detector para la medida de la actividad del N16 y determinar los espectros de energía y de tiempo para la actividad observada. Esto nos permitirá calibrar la cámara de marcha 4 en función de las actividades del N16.