Evaluación de flujo de neutrones térmicos y epitérmicos en un elemento combustible normal y una caja de irradiación en un reactor tipo MTR - Gómez, J. (2003)
Para el flujo de neutrones térmico y epitérmico se obtuvieron las distribuciones espaciales (sección axial y radial) de un elemento combustible normal tipo MTR del reactor RP-0 y una caja de irradiación del reactor RP-10. La distribución depende de la ubicación de los monitores de flujo en el núcleo del reactor.