Estudio de la morfología de la película delgada de óxido de zinc obtenida por spray-gel: Reporte Preliminar - Paria, Robert (2008)
Se obtuvo una solución precursora del ZnO por el método sol-gel, después del envejecimiento de la misma se pulverizó este precursor sobre un sustrato para producir un recubrimiento delgado de ZnO; esta técnica se conoce como spray-gel. Se analizó la morfología de las películas delgadas con el Microscopio Electrónico de Barrido (MEB).