Análisis de riesgo por Argón-41 en el reactor de investigación RP-10 - Arenas, José (1987)
Se ha desarrollado un modelo de cálculo teórico para la cuantificación del riesgo radiológico durante la operación normal del reactor de investigación de 10 MW, debido al gas noble Argon-41 formado a partir de la activación del Argon-40 contenido en el aire de los ductos de irradiación, columna térmica y refrigerante.