[VIDEO] FOTONICA Y APLICACIONES - FERNANDEZ HERRERA, JORGE RUFINO (2024)
Este video presenta una introducción a los conceptos fundamentales de la fotónica, incluyendo una breve historia de su desarrollo. Se abordan las principales aplicaciones de la fotónica en diversas áreas como las comunicaciones ópticas, la optoelectrónica, y los sensores fotónicos. Además, se discuten las perspectivas futuras de uso y los avances tecnológicos que están impulsando el campo de la fotónica. Esta presentación proporciona una visión integral sobre la importancia y el impacto de la fotónica en la ciencia y la tecnología moderna. La contraseña del video es: kB2Je4FjU*8