GESTION DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL INSTITUTO PERUANO DE ENERGÍA NUCLEAR - IPEN - Sub Dirección de Gestión de Conocimiento, Dirección de Transferencia Tecnológica (2024)
FINALIDAD: Poner a disposición de la comunidad académica, científica y de la sociedad, el patrimonio intelectual como resultado de la producción en materia de ciencia y tecnología nuclear e innovación institucional, con el propósito de conservar, preservar y dar acceso abierto a estos recursos. OBJETIVO: Establecer las disposiciones generales y específicas que permitan gestionar de manera adecuada y eficiente el Repositorio Institucional del Instituto Peruano de Energía Nuclear de acceso abierto. AMBITO DE APLICACION: Las disposiciones contenidas en la presente directiva son de aplicación para todos los servidores y servidoras del Instituto Peruano de Energía Nuclear; así como los/as participantes en el Programa de Modalidades Formativas Laborales e Investigadores invitados. Asimismo, tiene alcance a todas aquellas personas que han realizado actividades de interés común en materia nuclear conjuntamente con la institución, los becarios de otras entidades beneficiados con capacitación a través de cooperación técnica internacional y a los miembros del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (Sinacti).