Informe Científico Tecnológico. Volumen 2 (2002) - Gayoso, Carlos (2003)
Esta edición del Informe Científico Tecnológico ofrece un panorama general de las actividades de investigación y desarrollo ejecutadas por el Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), durante el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2002. Esta publicación incluye 58 artículos divididos en 10 áreas temáticas, tales como: física y química nuclear, ingeniería nuclear, materiales, aplicaciones industriales, aplicaciones biológicas, aplicaciones médicas, aplicaciones medioambientales, protección radiológica, seguridad nuclear y los aspectos de gestión.