Estado actual de las instalaciones de ciclotrón y la infraestructura relacionada que apoya las aplicaciones de PET en América Latina y el Caribe - Avila-Rodriguez, Miguel A. (2022)
Esta revisión presenta los resultados de una encuesta realizada por el Organismo Internacional de Energía Atómica sobre los ciclotrones y la infraestructura relacionada utilizada para la producción de radionúclidos y radiofármacos que apoyan las aplicaciones de imagen PET en la región de América Latina y el Caribe.