Determinación de uranio empobrecido por espectrometría gamma para pruebas de hermeticidad en equipos de gammagrafía industrial - Osores, José (2014)
Se ha realizado una revisión y evaluación del método por espectrometría gamma para la determinación de uranio empobrecido mediante análisis de sus productos de decaimiento (Th-234 y Pa-234). Este método permite determinaciones por encima de los 0,2 kilobequerelios establecidos en la norma ISO-9978 eficientemente.