Determinación de tiempos de tránsito en el sistema hidráulico de la central hidroeléctrica San Gabán II - Sebastián, Carlos (2002)
El presente trabajo consistió en determinar el comportamiento hidráulico de las aguas de las diferentes lagunas (Pauchinta, Parinajota y Suytococha), que alimentan con la Central Hidroeléctrica San Gabán II, a través de los ríos Corani y Macusani, mediante el tiempo de tránsito hacia la Presa Derivadora.