Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta mayor - Aguilar Esenarro, Luis Angel (2013)
El Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, entidad responsable de promover y desarrollar investigaciones, tecnologías sanitarias, y normativas relacionadas con la alimentación y nutrición de la persona, familia y comunidad; la Dirección General de Salud de las Personas como órgano técnico normativo de los procesos relacionados con la atención integral de salud; y los especialistas de nutrición y de la atención de la persona adulta mayor de las entidades públicas y privadas participaron en la formulación de la “Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta mayor”, para su implementación en los establecimientos de salud del país