Manual de procedimientos para la realización de ensayos clínicos en el Perú - Instituto Nacional de Salud (2012)
Mediante Resolución Ministerial 089-2003-SA/DM del 24 de enero de 2003 el Ministerio de Salud confiere competencia al Instituto Nacional de Salud para la regulación de ensayos clínicos en el Perú