Simposio sobre vectores de la enfermedad de Chagas - Náquira Velarde, César Gabriel (2001)
El artículo hace referencia a las conclusiones y recomendaciones que se obtuvieron en dicho evento que se realizó el 6 y 7 de febrero del 2001 el Simposio sobre Vectores de la Enfermedad de Chagas, contando con distinguidos participantes invitados: el Dr. C. John Schofield, representante de ECLAT/London School of Hygiene and Tropical Medicine, y el Dr. César Cubas Cubas, de la Universidad de Brasilia.