Libro de Rs ordenes y actas concernientes a la expedición filantrópica de la vacuna; y la mejor conservación y propagación del fluido - García Plata, Manuel (1804)
Libro copiador de 36 cm. de largo x 24 cm. de ancho x 05 cm. de espesor; son 348 páginas, de las cuales 73 páginas están escritos a tinta con letra corrida; las hojas son de trapo; la cubierta es de pergamino