Refrigerios escolares saludables: Inicial - Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (2024)
El Centro Nacional de Alimentación, Nutrición y Vida Saludable del Instituto Nacional de Salud han elaborado el recetario de refrigerios escolares dirigido a estudiantes preescolares, los cuales han sido elaborados considerando el aporte nutricional promedio de energía y nutrientes para este tipo de comida.