Informe de las inspecciones realizadas a los servicios de alimentación diurno del programa nacional cuna más, en las sedes Caylloma - Arequipa, Ayacucho y Cajamarca durante el ejercicio 2013 - Bravo Rebatta, Fernando Agustín (2014)
El Programa Nacional Cuna Más es un programa social focalizado a cargo del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (MIDIS), cuyo objetivo es mejorar el desarrollo infantil de niños menores de 3 años de edad en zonas de pobreza y pobreza extrema, para superar las brechas en su desarrollo cognitivo, social, físico y emocional. Su visión es liderar el diseño e implementación de servicios pertinentes y de calidad para la atención integral de la primera infancia, contribuyendo a desarrollar al máximo las potencialidades de los niños menores de 3 años de edad, en particular en zonas de pobreza y pobreza extrema. El CENAN, en cumplimiento de sus funciones, ha efectuado el control de calidad nutricional de alimentos en 20 establecimientos de preparación de alimentos del Programa Nacional Cuna más de la modalidad de cuidado diurno, dicho control comprendió las actividades en el servicio alimentario y en los laboratorios del CENAN.