Método cualitativo con enfoque intercultural - MCEI, herramienta para evaluar servicios de salud en población indígena andina - Quispe Vilca, Roberto Basilio (2005)
El presente trabajo constituye uno de los resultados del «Estudio de evaluación de la atención de salud brindada a la población indígena andina», realizada en septiembre de 2005 en el distrito de Cotabambas del departamento de Apurímac. Cotabambas está ubicado en la zona quechua, entre los 2100 y 3425 m de altitud, su población habla los idiomas quechua y castellano, con un índice de desarrollo humano de estrato bajo (0,457).