Información institucional - Instituto Nacional de Salud (2009)
Las estadísticas que presentan pertenece a los centros, CENAN (desnutrición crónica, aguda y global en niños menores de cinco años) y CENSOPAS, con respecto a OGIS presenta las visitas al portal de la web de la revista y las estadísticas de los accesos a cada sesión de la Revista Peruana de Medicina Experimental de Salud Pública