Potenciación del tratamiento antidepresivo para la depresión moderada a severa resistente en pacientes adultos con cáncer - Esenarro Valencia, Loida (2021)
El objetivo de esta revisión es evaluar la evidencia disponible sobre la eficacia y seguridad de la estrategia de potenciación del tratamiento antidepresivo frente otras estrategias tratamiento para la depresión resistente en niveles moderado a severo en pacientes con cáncer