Información sobre las vacunas y el tiomersal en la internet - Vargas Herrera, Javier Roger Raul (2005)
La información inexacta sobre la asociación entre las vacunas y el autismo propagada en las últimas semanas por los medios de comunicación, impacta de manera desfavorable en la salud pública del país, restando mérito a los logros alcanzados por la inmunización en la erradicación de la viruela en el mundo y la erradicación de la viruela en el mundo y la erradicación en marcha de la poliomelitis y la eliminación del sarampión en el Perú; confundiendo con la población sobre los beneficios holgadamente probados de las vacunas en la reducción de muertes y enfermedad; y el riesgo no comprobado de padecer autismo