Efectividad y seguridad de la Ivermectina en el tratamiento de la infección asintomática y casos leves de COVID-19 - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2020)
El objetivo de la revisión es identificar las evidencia disponible sobre la efectividad y seguridad de la Ivermectina en el tratamiento de la infección asintomática y casos leves de COVID-19.