Uso de cannabinoides como tratamiento anticonvulsivante en síndrome de draver y sindrome de lennox-gastaut - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
Se realizó una búsqueda en la base de datos Cochrane y en Pubmed, tomando en cuenta lo siguiente: población, intervención, comparador, desenlace y diseño orientadas a encontrarla en el titulo o resumen