Eficacia y seguridad de la vacuna contra COVID-19 de la Universidad de Oxford/AstraZeneca: AZD1222 - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
La vacuna contra la COVID-19 desarrollada por Universidad de Oxford/AstraZeneca es una vacuna de tipo vector viral denominada AZD1222, que se ha comercializado bajo los nombres de Vaxzevria o Covishield (Producida por el Serum Institute de India).