Circuncisión masculina para la reducción de riesgo de infección por el Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH) - Montes Alvis, José Manuel (2024)
Sintetizar la evidencia disponible sobre el efecto de la circuncisión masculina sobre el riesgo de infección por el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) en poblaciones indígenas.