Alertas en salud pública - Instituto Nacional de Salud (2016)
Las alertas en salud pública resume sobre el Virus del Zika la incidencia, tendencia y síndromes asociados Desde 2015 y hasta la fecha, 40 países y territorios de las Américas confirmaron casos autóctonos de enfermedad por virus del Zika. Coronavirus causante del síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS-CoV) ⎯ Arabia Saudita, según los reportes de la OMS, entre el 16 y el 18 de junio de 2016, el Centro Nacional de Enlace para el RSI de Arabia Saudita notificó a la OMS 22 nuevos casos de infección por MERS-CoV, provenientes de un brote en el hospital de la ciudad de Riad (región de Riad).