Medicamento de Sinopharm basado en inmunoglobulina humana contra la COVID-19 - Nota Técnica - Rojas Bolivar, Daniel Enrique (2021)
El objetivo del presente informe es brindar la evidencia disponible sobre el medicamento de Sinopharm basado en inmunoglobulina humana contra la COVID-19