Inicio del tratamiento antirretroviral con Dolutegravir al momento del diagnóstico vs inicio diferido en pacientes adultos con infección por VIH - Carrera Acosta, Lourdes del Rocío (2022)
El objetivo de esta revisión es identificar y sistematizar la evidencia disponible sobre el inicio del tratamiento antirretroviral con dolutegravir al momento del diagnóstico contra un inicio diferido en pacientes adultos con infección VIH.