Acetato de leuprorelina (30mg) para el tratamiento de cáncer de próstata avanzado - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
El objetivo de la evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre el uso de acetato de leuprorelina 30 mg para el tratamiento de CaP avanzado.