Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2005)
Enfermedades inmunoprevenibles: Sarampión y rubéola; Enfermedades transmitidas por vectores: Dengue y Fiebre amarilla; Enfermedades zoonóticas: Rabia