Incentivos no monetarios (alimentario) en personas infectadas con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) en estadío SIDA - Chávez Rimache, Lesly (2024)
Sintetizar la evidencia disponible sobre el efecto de brindar incentivos no monetarios (alimentos) en personas adultas con VIH en estadio SIDA para el control de la enfermedad