Yoga en medicina complementaria - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
Se realizó una búsqueda en la base de datos Cochrane, Pubmed y Epistemonikos, tomando en cuenta la intervención, En ese sentido, se realizó una búsqueda simple sobre la efectividad de la intervención.