Evidencias preliminares sobre el efecto de vacunación contra la COVID-19 en el Perú - Escobar Agreda, Stefan Alexis (2021)
Esta evidencia, aunque preliminar, permite dar luces de la importancia de la vacunación como medida para contener el impacto negativo que ha venido causando la pandemia de COVID-19 en nuestro país.